Desde a minha infância, do início da minha carreira como médico veterinário clínico e até hoje, eu vivencio o dia a dia suado nas propriedades de gado de corte, os desafios para tocar as fazendas e fazer disso um negócio lucrativo.
Ao longo dos 26 anos de profissão, especialmente nos últimos 20 anos, em que trabalhei como especialista em nutrição, como gerente de desenvolvimento de produtos pela Socil e como consultor, eu percebi que a falta de conhecimento em nutrição e planejamento são coisas que impedem o lucro na pecuária e que isso faz com que muita gente precise deixar a atividade, precise vender a fazenda que vem sendo passada por gerações.
E eu já tinha passado por isso com meu pai, quando ele desanimou e acabou com os animais e então eu comecei a trabalhar especificamente para resolver problemas na fase de engorda no cocho, como baixo ganho de peso, baixo rendimento de carcaça e dificuldade de fechar com lucro.
Nessa jornada, eu descobri um grande problema que está sempre presente nos confinamentos e que diminuir o resultado, que diminui ou impede o lucro.
Por isso, hoje eu ensino pecuaristas que querem aprender a levar o animal até o corte na fazenda, para melhorar a geração de receita e também quem já trabalha com engorda no cocho e quer começar a fazer isso de forma mais lucrativa e simples ao mesmo tempo.
Eu faço isso porque acredito que nosso país precisa ser mais eficiente na pecuária, assim como tem sido na agricultura e para isso todos precisam ter acesso a esse conhecimento, mesmo quem tem poucos animais para engordar.
Se eu fosse você, não perderia a oportunidade de participar do evento gratuito, clicando aqui: